Contattaci subito: (+39) 050.662907
Nocciola, 50 ml itcdx bio - alimentare

Nocciola, 50 ml itcdx bio - alimentare

Olio multiuso. Nutriente ed emolliente.

Maggiori dettagli

Caratteristiche

Olio vegetale leggero e gradevolmente aromatico usato sia a scopi alimentari per le proprietà antiossidanti e remineralizzanti, sia in cosmesi per la spiccata azione purificante, emolliente e tonificante per ogni tipo di pelle, anche quelle disidratate, senescenti e più delicate dei bambini. In relazione ai principi dell’Ayurveda, è un riequilibrante della pelle VATA (caratterizzata da pelle secca, sottile, rugosa, fredda e screpolata). INFORMAZIONI NUTRIZIONALI: Valori medi per 100 ml ENERGIA 3686 kJ / 896 kcal GRASSI 99,55 g di cui acidi grassi saturi 10,42 g CARBOIDRATI < 0,1 g di cui zuccheri < 0,1 g PROTEINE 0,13 g SALE < 0,1 g.

Modalità d'uso

Per un corretto uso alimentare si consiglia di assumere 1-2 cucchiaini al giorno. Per un corretto uso cosmetico si consiglia di porre una giusta quantità di prodotto sulle mani e massaggiare dolcemente il corpo fino al completo assorbimento. Utilizzabile più volte al giorno, in modo ideale dopo il bagno. Conservare ben chiuso in luogo fresco.

Componenti funzionali

Olio vegetale puro 100% prodotto dai semi di nocciole* pressate a freddo, vitamina E di origine vegetale. Ingredienti provenienti da Agricoltura Biologica* Controllata.

Ingredients Inci

Olio di nocciola (Corylus avellana seed oil) e vitamina E (Tocopherol).

Non contiene

Coloranti, conservanti, sostanze sintetiche, PEG, derivati dal petrolio, non sottoposto a processi chimici di raffinazione.
Articolo
200019
Quantità
50 ml

Certificazioni

Caratteristiche specifiche

Nome botanico Corylus avellana

Prodotti correlati